Os remédios caseiros para tratar asma pois é um problema respiratório ou pulmonar crônico que causa dificuldade na respiração. Geralmente, o ar que você respira vai do nariz ou da boca até a traqueia atingindo os pulmões através dos brônquios.
Além disso, a asma ocorre quando os tubos das vias aéreas se tornam estreitos e inflamados devido ao acúmulo de excesso de mucosas. Os sintomas incluem falta de ar, aperto no peito, sibilância e tosse.
Remédios caseiros para tratar asma:
1. Gengibre:
- Pegue um pedaço de gengibre e corte em pequenos pedaços para conseguir o suco;
- Em seguida, misture com sal e consuma regularmente para conseguir melhores resultados;
- Ou polvilhe alguns pedaços de gengibre em sopas, saladas, molhos, pão, etc.
2. Gengibre com suco de romã e mel:
- Misture quantidades iguais de suco de gengibre, Mel e suco de romã;
- Em seguida, consuma uma colher de sopa desta mistura 2 a 3 vezes ao dia para conseguir melhores resultados.
3. Chá de gengibre:
- Enxágue e remova um pedaço de gengibre;
- Em seguida, ferva os pedaços de gengibre (ou pó de gengibre) em um copo de Água por 5 a 10 minutos;
- Adicione o Mel para melhorar o sabor. Ele pode acalmar a garganta para aliviar a Asma;
- Beba a Água do chá 1 a 2 vezes ao dia para conseguir melhores resultados.
4. Sementes de feno-grego, gengibre com mel:
Ingredientes:
– 1 colher de sopa de suco de gengibre;
– 2 colheres de sopa de Sementes de feno-grego;
– 1 colher de sopa de Mel.
Modo de preparo:
- Mergulhe as sementes de feno-grego em Água durante a noite;
- Na manhã seguinte, retire as sementes da Água e separe-as;
- Em seguida, misture o suco de gengibre, Mel e sementes de feno-grego;
- Beba duas vezes ao dia para desintoxicar os pulmões e conseguir alívio da Asma e seus sintomas.
5. Gengibre com nozes:
Ingredientes:
– 3 Nozes;
– 3 fatias de gengibre (recém-picado);
– Água morna.
Modo de preparo:
- Descasque a noz e fatie o gengibre;
- Em seguida, adicione em Água morna por 5 a 10 minutos;
- Beba Água do chá diariamente antes de ir para a cama;
6. Chá de gengibre com capim-limão:
Ingredientes:
– 1/4 xícara de raiz de gengibre fresca (ralada);
– 1 haste Capim-Limão (fatiado);
– 1 colher de chá de Mel;
– 1 Limão pequeno;
– 2 colheres de chá de ervas.
– 4 xícaras de Água;
– Panela;
– Peneira ou filtro.
Modo de preparo:
- Em primeiro lugar, ferva a Água por alguns minutos em fogo médio;
- Agora, reduza o fogo e adicione alguns pedaços de capim-Limão cortados e gengibre ralado;
- Em seguida, cozinhe por 10 minutos e desligue o fogo;
- Adicione o chá de ervas e coe a mistura com a ajuda de peneira ou filtro;
- Adicione o suco de Limão e Mel para ter um sabor extra;