Pudim de leite em pó sem caramelo: como fazer e passo a passo
Receita fácil de pudim de leite em pó sem caramelo prático e cremoso e com ingredientes fáceis. Além disso, esta receita é bem fácil, pois é feita no liquidificador e não precisa de calda de caramelo, você faz ele bem mais rápido do que um pudim comum.
O que faz esta deliciosa receita ser ainda básica, é que ela só usa aqueles ingredientes do dia-a-dia que todo mundo sempre tem na cozinha.O leite em pó você pode usar qualquer marca.
Agora confira como fazer o esta receita fácil que fica firme e cremoso, perfeito para servir na sobremesa do almoço ou na sobremesa do jantar!
Receita fácil de pudim de leite em pó sem caramelo:
INGREDIENTES:
- 3 ovos;
- 2 gemas;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara (ou se sua escolha);
- 1 e meia xícara (chá) de Leite em pó (sua escolha).
FINALIZAÇÃO:
- 2 colheres (sopa) de Leite em pó.
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo com 2 xícaras (chá) de água;
- Unte com manteiga uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), despeje toda a mistura;
- Com papel alumínio cubra e leve ao forno a 180ºC, por mais ou menos 1 hora e 30 minutos em banho-maria;
- Deixe esfriar um pouco e leve para gelar por 2 horas;
- Ao desenformar, polvilhe o leite em pó e sirva a seguir.