Chá de Rosa Branca: Para que serve, valor nutricional e benefícios
O chá de rosa branca vem da rosa branca macia, bem delicada, perfumada, e também benéfica, suas características fazem ser uma das mais lindas e conhecidas flores dos jardins existentes em todo o Mundo.
A rosa branca também é dotada de muitos benefícios para saúde, esse tipo de flor é muito utilizada para, principalmente, chás. Para pele, a atuação da rosa branca desempenha um papel de suma importância no melhoramento do seu aspecto.
O papel de agente afrodisíaco da planta, deixando-a mais limpa, cheirosa e perfumada. Além disso, do seu efeito limpeza e relaxante, este tipo de flor também contém benefícios se utilizada por meio do seu chá, como mencionamos acima.
A infusão do chá de rosa branca serve como calmante, alivia sintomas como bronquite, dores de garganta. Além disso, limpa e purifica as vias urinárias e é eficaz como um agente anti-inflamatório.
A planta ainda é uma forte aliada contra infecções nos olhos, como por exemplo, a conjuntivite. No entanto, esse tipo de utilização somente deve ser feito sob a orientação de um especialista. Além disso, se você deseja combater as condições de doenças citadas acima, como bronquite, dores de garganta e purificação do sangue, te apresentaremos a receita do chá de rosa branca.
Receita do Chá de Rosa Branca:
INGREDIENTES:
- 10 Pétalas de rosa branca;
- Sementes de rosa branca;
- 500 ml de água.
MODO DE PREPARO:
- Acrescente as 10 gramas das pétalas e das sementes de rosa branca nos 500 ml de água quente;
- Além disso, depois, deixe descansar por alguns minutos e tome logo que o líquido estiver esfriado.
Pronto! Com este poderoso chá, você terá um grande aliado no combate a doenças que podem prejudicar a saúde do corpo humano.