Chá da Tulsi: Para que serve, valor nutricional, benefícios e como usar
O chá de tulsi é originário da Índia e também as partes exóticas da Ásia há mais de 5.000 anos. Esta maravilha de erva em particular é altamente considerada e também privilegiada por causa de suas abundantes qualidades antioxidantes e adaptógenos, cada uma das quais é útil para diminuir o estresse, além de promover a clareza mental.
Normalmente chamado de Basil Sagrado, esta planta sagrada em particular é realmente uma erva principal na prática de saúde holística da Índia de Ayurveda. O chá de tulsi, conhecido no mundo oriental como a Rainha das Ervas, pode ajudar a recuperar o equilíbrio da mente e ajudar a reduzir a tensão e o estresse da vida cotidiana, aliviando uma série de efeitos indesejados do estresse na sistema nervoso central. Então, confira os Benefícios da chá de tulsi Para saúde:
Quais os Benéficos do Chá de Tulsi?
- Auxilia na a perde de peso;
- Promove a Saúde do Coração;
- Reduz o risco de câncer;
- Reduz o estresse;
- Melhora o sistema imunológico;
- Elimina varias doenças;
- Luta contra infecções;
- Preveni doença cardíacas.
Como usar?
- Ferva as folhas de Tulsi em mel e adicione gengibre, aliviará a bronquite, a asma, a tosse, o resfriado e a gripe.
- Ferva as folhas com 5 dentes de alho e uma pitada de sal em meio litro de água, em seguida, beba, aliviará imediatamente os sintomas da gripe.
- É benéfico mascar as folhas de Tulsi: deste modo você pode aliviar a sensação de frio e gripe.