Salal Fruta: Para que serve, valor nutricional, benefícios e uso
A salal é um tipo de baga nativa da América do Norte os arbustos crescem até 5 metros de altura. Suas folhas são grossas, resistentes e em forma de ovo. Além disso, já suas frutas têm a cor azul escuro. A planta, assim como a frua é comestível e são considerados melhores supressores do apetite. Ela também era considerada um recurso alimentar fundamental para pessoas nativas.
A América do Norte consome-o fresco ou seco. Ele também é usado como adoçante. As folhas da planta costumavam saborear a sopa de peixe.
Benefícios da salal para saúde:
1. Possuir antioxidantes:
Uma vez que a salal contém alta quantidade de vitamina C, não é de se admirar que pode atuar como um antioxidante, cujo o efeito é combater os radicais livres. É absolutamente perfeito para o cabelo, pele e dentes.
2. Suprir o apetite:
Alguns estudos descobriram que as pessoas mastigavam as folhas de salal para diminuir a fome. Portanto, essas folhas foram utilizadas como supressores da apetite. Boas notícias, sim! Você pode consumi-la para perder de peso. ela também é bom para aliviar cólicas e azia.
3. Reduzir Inflamação:
De acordo com os nativos americanos, os especialistas recomendavam as folhas de salal em chás por sua capacidade adstringente. Além disso, as suas folhas também podem reduzir a inflamação da bexiga, tratar doenças como azia e também para reduzir a inflamação dos seios.
4. Ajudar na digestão:
A fibra presente na fruta ajuda na prevenção da constipação e normalização da saúde intestinal. Além disso, ela também diminui o colesterol e reduz o risco de doença cardíaca e alguns tipos de câncer.
5. Prevenir a degeneração:
Além de usado para fins medicinais, ela é uma fonte de alimento essencial para muitas povoações. Os aborígenes consumem as frutas salgadas e frescas ou cozinham como geleia.
A salal ainda é cheia de vitaminas e antioxidantes que bloqueiam a degeneração e promovem uma vida mais longa e sustentável. Essa fruta ainda serve de tratamento para diminuir o perigo das doenças crônicas.
6. Saúde Geral do Corpo:
Os flavonoides presentes na fruta salal são de suma importância para saúde geral do corpo. Além disso, ela ajudam no afastamento das doenças que podem ocorrer durante os anos.