Alimentos ricos em vitamina b17: Para que serve, benefícios e malefícios
Estes alimentos ricos em vitamina b17 possuem uma vasta quantidade de benefícios que são essenciais para saúde geral do corpo. Uma das melhores formas de prevenção do Câncer é ingeri-lo. Além disso, você deve ouvir falar muito sobre as vitaminas e proteínas. Mas você realmente entende o valor delas? Muitos de nós não estamos cientes dos nutrientes que nosso corpo necessita e suas funções. Mas, se não compreender o valor dos nutrientes, nós nunca vamos ser capazes de apreciar sua necessidade em nossa dieta. A Vitamina B17 é um nutriente que é muitas vezes esquecido.
Alimentos ricos em vitamina b17:
1. Caroços e sementes:
Caroço de damasco é o Alimento rico em vitamina B17 mais rico pois contém muita fonte de vitamina B17. O núcleo do damasco pode ser aberto para se obter o caroço. Outras frutas com caroços ricos em vitamina B17 são pêssegos, ameixas, cerejas e nectarinas. As sementes pequenas de maçãs, uvas e frutas pequenas de coloração escura, tais como, morangos, framboesas, amoras são ricas em vitamina B17. Lembre-se de que as frutas em conserva que têm sementes também são otimos Alimentos ricos em vitamina B17.
2. Nozes:
As Nozes são ricas em variados nutrientes, incluindo minerais e proteínas. As amêndoas, especialmente as mais amargos, juntamente com Macadâmia e castanha de caju, contêm vitamina B17. As amêndoas amargas são as principais da lista.
3. Brotos:
Broto de bambu contém alta quantidade de vitamina B17, enquanto alfafa, fava, grão de bico e broto de feijão-mungo têm quantidade média.
4. Frutas:
Bagas – incluindo Framboesa, Morango, Groselha, Amora, e Amora-preta – contêm quantidades admiráveis desta vitamina anticancerosa. Não esqueça Quinoa, Groselha, e Amora! No entanto, o fato surpreendente é que as bagas silvestres contêm Vitamina B17 em bastante quantidades elevadas.
5. Folhas e Feijão:
Folhas que são fontes ricas em vitamina B17 incluem a alfafa, folhas de beterraba, espinafre, agrião e eucalipto. Grãos que são boas fontes incluem feijão fradinho, feijão preto, ervilhas, favas e lentilhas. Estas folhas e grãos podem ser preparados como acompanhamento saudáveis ou podem ser usados em sopas.
6. Macadâmia:
Macadâmia vem logo em seguida e, finalmente, as castanhas de caju. No entanto, os pesquisadores indicaram que estas porcas são altamente tóxicas e foram proibidos nos EUA. No entanto, as amêndoas amargas são usadas para a fabricação de extratos e dar sabores a licores.
7. Couves:
As Couves lideram esta lista de alimentos ricos em vitamina B17 com uma alta dose de vitamina B17 seguida pelos brotos de Alfafa, Grão-de-Bico, e toda a grama verde.
8. Tubérculos:
Inhame, Mandioca e Batata-doce. Todos eles contêm essa vitamina, sendo que a Mandioca ocupa o topo da lista. Apesar de ser uma rica fonte de proteína, as Folhas de Mandioca devem ser preparados adequadamente para evitar a conversão de glicosídeos cianogênicos em cianeto.
Tal como acontece com todos os alimentos, há chances de efeitos colaterais como Dor de Cabeça e vômitos. Se tiver algum destes sintomas, em seguida, saboreie um copo de suco de uma fruta rica e Vitamina C – Laranja, Limão ou Uva.
Embora não haja evidências que mostram que a Vitamina B17 afeta as mulheres grávidas e lactantes negativamente, por favor, verifique com seu ginecologista antes de consumir qualquer destes Alimentos ricos em Vitamina B17 para evitar reações alérgicas.